CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de banana com flan, cremoso e muito gostoso, faça no fim de semana



PUBLICIDADE

Esse pavê de banana com flan é uma verdadeira delícia, ótima opção para fazer no fim de semana. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400 gramas);
  • Duas caixas de flan;
  • 500 ml de leite frio;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 7 bananas-nanicas cortadas em rodelas;

Modo de preparo do pavê de banana com flan

Primeiramente, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de chantilly, reserve.

Enquanto isso, em uma panela coloque o leite e as duas caixinhas de flan, leve ao fogo e após levantar fervura, mexa por mais 2 minutos e desligue, transfira o flan para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar bem, depois desligue.

Em seguida, em uma tigela grande coloque o flan já frio, o creme de leite condensado e o creme de leite batido, misture tudo muito bem.

Então, em um refratário faça uma camada de creme, depois pegue os biscoitos e acomode por cima do creme, após isso coloque mais creme e algumas rodelas de banana.

Por fim, faça dessa forma construindo várias camadas, feito isso, leve o doce a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arroz a fricassê, faça com arroz que sobrou do dia anterior
Bife a parmegiana simples, faça essa delícia hoje para a sua refeição
Calabresa ao molho com batata, ótimo para servir como acompanhamento, faça assim
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Então, Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de banana com flan
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE