Esse pavê de bis na travessa é de lamber os beiços de tão maravilhosa que fica. Além disso, é muito fácil de fazer,
Ingredientes do pavê de bis na travessa
- 4 gemas;
- um litro de leite;
- Um colher(sopa) de essência de baunilha;
- Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
Ganache
- uma caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate picado;
- Duas caixas de bis preto;
- Duas caixas de bis branco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
- Em seguida, adicione as gemas e a baunilha, misture e acrescentando o leite, mexa depois leve em fogo baixo.
- Então, continue mexendo sem parar até ferver e engrossar, depois deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar.
- Logo após, em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado.
- Então mexa e leve ao fogo baixo até derreter completamente e virar um creme brilhante, reserve.
- Logo depois, em uma travessa coloque o creme branco, depois espalhe o bis por cima, então coloque o creme de chocolate por cima e alise com uma espátula.
- Por fim, decore em cima com os bis ao seu gosto e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Veja também
Gelatina de abacaxi em pedaços, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo
Doce crocante de nuvem, essa sobremesa derrete na boca, faça assim
Bolinho de carne simples e fácil, faça para servir como tira gosto
Então, Lasanha doce de chocolate, essa sobremesa fica divina, faça desse jeito
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.