Pavê de bis na travessa, faça essa delícia para as festas de de fim de ano
Esse pavê de bis na travessa é tão cremoso que derrete na boca.
Esse pavê de bis na travessa é de lamber os beiços de tão maravilhosa que fica. Além disso, é muito fácil de fazer,
Ingredientes do pavê de bis na travessa
4 gemas;
um litro de leite;
Um colher(sopa) de essência de baunilha;
Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
1 lata de leite condensado;
Ganache
uma caixinha de creme de leite
300g de chocolate picado;
Duas caixas de bis preto;
Duas caixas de bis branco.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
Em seguida, adicione as gemas e a baunilha, misture e acrescentando o leite, mexa depois leve em fogo baixo.
Então, continue mexendo sem parar até ferver e engrossar, depois deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar.
Logo após, em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Então mexa e leve ao fogo baixo até derreter completamente e virar um creme brilhante, reserve.
Logo depois, em uma travessa coloque o creme branco, depois espalhe o bis por cima, então coloque o creme de chocolate por cima e alise com uma espátula.
Por fim, decore em cima com os bis ao seu gosto e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.