Receitas

Pavê de bis na travessa, faça essa delícia para as festas de de fim de ano

Esse pavê de bis na travessa é tão cremoso que derrete na boca.

Esse pavê de bis na travessa é de lamber os beiços de tão maravilhosa que fica. Além disso, é muito fácil de fazer,

Ingredientes do pavê de bis na travessa

  • 4 gemas;
  • um litro de leite;
  • Um colher(sopa) de essência de baunilha;
  • Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;

Ganache

  • uma caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate picado;
  • Duas caixas de bis preto;
  • Duas caixas de bis branco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
  2. Em seguida, adicione as gemas e a baunilha, misture e acrescentando o leite, mexa depois leve em fogo baixo.
  3. Então, continue mexendo sem parar até ferver e engrossar, depois deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar.
  4. Logo após, em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado.
  5. Então mexa e leve ao fogo baixo até derreter completamente e virar um creme brilhante, reserve.
  6. Logo depois, em uma travessa coloque o creme branco, depois espalhe o bis por cima, então coloque o creme de chocolate por cima e alise com uma espátula.
  7. Por fim, decore em cima com os bis ao seu gosto e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Veja também

Gelatina de abacaxi em pedaços, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo
Doce crocante de nuvem, essa sobremesa derrete na boca, faça assim
Bolinho de carne simples e fácil, faça para servir como tira gosto
Então, Lasanha doce de chocolate, essa sobremesa fica divina, faça desse jeito

Resumo
Nome da receita
Pavê de bis na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 21 Review(s)