Gente, essa receita de pavê de chocolate na travessa é bem simples de preparar e garanto que todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa sobremesa.
Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, a as colheres da maisena e a lata de leite.
Logo após, leve ao fogo médio sempre mexendo até virar um creme. Então, Reserve.
Em seguida, pegue outra panela e acrescente o leite condensado, a margarina sem sal e o chocolate em pó.
Da mesma forma, leve ao fogo médio e mexa até virar brigadeiro. Então, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até obter uma mistura homogênea tipo mousse.
Para montar o pavê, pegue uma travessa e adicione uma camada de creme branco por toda a travessa.
Em seguida, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles na travessa.
Logo após, acresce uma camada da mousse de chocolate por cima, faça quantas camadas for preciso para o tamanho da sua travessa
Por fim, finalize com as gotas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo cremoso de tapioca que não vai ao forno, faça assim e surpreenda-se, confira
Batata bolinha ao creme, faça assim você não vai se arrepender
Picanha na manteiga e alho feito no forno, com gosto de churrasco, veja
Frango assado na panela de pressão, jeito rápido que fica uma delicia, veja
Então, Pavê de laranja, receita especial da vovó, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.