Esse pavê de creme com bis é uma sobremesa prática e muito gostosa, perfeita para fazer no fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça hoje.
Ingredientes do pavê de creme com bis
- Um lata de leite condensado;
- Quatro colheres de sopa de amido de milho;
- Duas gemas;
- Três caixas de chocolate Bis picado;
- 1 litro de leite;
- 1 caixinha pequena de chantilly gelado;
- Granulado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela misture o amido, o leite, as gemas e o leite condensado.
- Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue.
- Em seguida, numa batedeira, coloque o chantilly e bata até ficar firme e consistente.
- Por fim, numa travessa, intercale o creme branco e o bis, feito isso, finalize cobrindo com chantilly e vis picado.
- Em seguida, leve à geladeira por 3 horas ou mais, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa cremosa de morango, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Salada de cenoura com chuchu, fica igual de restaurante, vem ver
Creme de milho com catupiry cremoso, você vai se apaixonar pelo resultado
Receita de molho de salsicha, assim fica muito mais gostoso, confira agora
Receita de curau de milho, faça essa sobremesa deliciosa hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.