Pavê de creme com bis, essa sobremesa fica simplesmente deliciosa

Esse pavê de creme com bis é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Esse pavê de creme com bis é uma sobremesa prática e muito gostosa, perfeita para fazer no fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça hoje.

Ingredientes do pavê de creme com bis

  • Um lata de leite condensado;
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho;
  • Duas gemas;
  • Três caixas de chocolate Bis picado;
  • 1 litro de leite;
  • 1 caixinha pequena de chantilly gelado;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela misture o amido, o leite, as gemas e o leite condensado.
  2. Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue.
  3. Em seguida, numa batedeira, coloque o chantilly e bata até ficar firme e consistente.
  4. Por fim, numa travessa, intercale o creme branco e o bis, feito isso, finalize cobrindo com chantilly e vis picado.
  5. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas ou mais, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa cremosa de morango, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Salada de cenoura com chuchu, fica igual de restaurante, vem ver
Creme de milho com catupiry cremoso, você vai se apaixonar pelo resultado
Receita de molho de salsicha, assim fica muito mais gostoso, confira agora
Receita de curau de milho, faça essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
Nome da receita
Pavê de creme com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)