Pavê de morangos faça hoje
Pavê de morangos faça hoje

Esse pavê de morangos é um doce antigo mais que faz sucesso até hoje, aprenda a fazer essa delícia com poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do pavê de morangos

  • 2 latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite usando como medida as latas de leite condensado;
  • 2 caixinha de creme de leite;
  • 300 gramas de morango;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • Meio pacote de bolacha ao leite;
  • 1 xícara de café de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Galak.

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem os morangos e corte em pedaços, depois coloque em uma travessa e cubra com o açúcar para assim solta sua água e forma uma calda.

Logo depois, em uma panela no fogo médio adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa sem parar até o creme se incorporar e ficar grosso.

Logo após, adicione o creme de leite no creme e as duas colheres de chocolate em pó Galak, mexa tudo muito bem, depois deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.

Em seguida, quando o creme esfriar um pouco comece a montar o pavê, em uma travessa coloque um pouco de creme, depois bolacha e por último morangos.

Por fim,faça isso intercalando até acabar todos os ingredientes, finalize da forma que você quiser pode ser com creme ou morangos.

Leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas para firmar o pavê, depois é só servir.

Essa receita é uma ótima opção para servir em reuniões em família, como Natal ou ano novo.

Bom apetite.

Veja também

Bolo de leite Ninho com Nutella surpreenda a todos faça ai
Que tal fazer essa torta de linguiça hoje
Esse donuts caseiro vai fazer sucesso ai na sua casa
Faça essa maçã frita para sua sobremesa
Então, Macarrão aos 4 queijos, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de morangos faça hoje
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.