CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de ninho com morango, sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Veja agora como fazer esse pavê de ninho com morango, é simples de fazer e essa sobremesa fica divina. Veja o modo de preparo.

Ingredientes do pavê de ninho com morango

  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 2 xícara (chá) de leite;
  • 1xícara (chá) de leite ninho;
  • 1 Uma bandaeja de morangos picados;
  • Um pacote de biscoito maizena;
  • 1 caixinha de chantilly;
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o leite em pó.
  2. Em seguida, misture bem até dissolver o amido e o leite ninho, leve ao fogo baixo e fique mexendo até o creme começar a soltar bolhas e engrossar.
  3. Logo depois mexa por mais uns 5 minutos e desligue, deixe amornar.
  4. Logo após, em um refratário coloque creme no fundo, depois faça uma camada de biscoito, depois uma camada fina de creme.
  5. Em seguida, finalize colocando os morangos picados, repita esse processo até acabar, finalize a última camada com o creme.
  6. A seguir, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira até esfriar completamente e ficar firme.
  7. Por fim, na batedeira coloque o chantilly com o leite ninho, bata até ficar firme, decore o doce com o chantininho,
  8. Então leve novamente a geladeira pra ficar bem gelado, sirva em seguida.

Veja também

Carne de panela com banana e batata, simples, prático e delicioso, faça já
Rondelli de queijo e presunto, delicioso que a vovó faz aos domingos
Bolo de coca-cola com cobertura de chocolate, é simplesmente perfeito, faça já
Pipoca com leite em pó, super sequinha e deliciosa, com 4 ingredientes
Então, Salgadinho de mandioca sem farinha, super saboroso e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de ninho com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE