Gente, esse pavê de paçoca com chocolate branco, vai ser sucesso aí na sua casa, essa sobremesa é maravilhosa. Além disso, é bem fácil de fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e seis paçocas trituradas. Então, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela e virar um creme bem espesso.
Em seguida, desligue o fogo e misture meia lata de creme de leite, reserve.
Logo após, derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho maria, acrescente o restante do creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.
Então depois, em uma vasilha, misture o leite em pó com a água para conseguir molhar as bolachas.
Em seguida, em um refratário coloca o creme de paçoca, passa as bolachas na calda de leite em pó com água, faça uma camada de bolacha por cima.
Então, cubra as bolachas com o creme de paçoca, depois espalhe a ganache de chocolate branco, repita as camadas até terminar.
Por fim, finalize com a camada de creme de paçoca, depois polvilhe 3 paçocas trituradas por cima, leve para geladeira por 3 horas antes de servir. Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.