Pavê de paçoca irresistível
Créditos: Canal receitas Marina Ferreira

Procurando por uma sobremesa que conquiste todos os paladares? O pavê de paçoca irresistível é a escolha perfeita! Combinando a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor único da paçoca e a textura dos biscoitos maisena, este pavê é um sucesso garantido em qualquer reunião ou evento. Fácil de fazer e extremamente delicioso, este pavê de paçoca será a estrela da sua mesa. Aprenda agora como preparar essa tentação!

Ingredientes do pavê de paçoca irresistível

  • Meio litro de leite;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Três colheres de sopa rasas de maisena;
  • 200 gramas de biscoito maisena;
  • 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos;
  • 10 paçocas de rolha esfareladas;
  • Paçocas de rolha para decorar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver completamente.
  2. Logo depois adicione o leite e as paçocas esfareladas, levando ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Logo depois na travessa, coloque uma fina camada do creme de paçoca e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  5. Então repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. Logo após, decore com paçoca esfarelada nas laterais e duas paçocas inteiras no centro.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Por fim, retire da geladeira e sirva esse maravilhoso pavê de paçoca.

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Resumo
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Pavê de paçoca irresistível
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.