Pavê de panetone com frutas, faça essa deliciosa sobremesa hoje

Esse pavê de panetone com frutas bem geladinho, hummm fica delicioso.

O pavê de panetone com frutas é uma sobremesa deliciosa e perfeita para celebrar as festas de fim de ano ou qualquer ocasião especial. Essa receita une o sabor único do panetone com a frescura e doçura das frutas, criando uma combinação irresistível para agradar a todos os paladares.

Ingredientes do pavê de panetone com frutas

  • 1 panetone de frutas picado (500g);
  • Uma xícara de chá de geleia de amora;
  • Duas xícara de chá de manga picada;
  • Duas xícara de chá de morangos picados;

Creme

  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 xícara de (chá) de leite;
  • Uma colher de (café) de essência baunilha;
  • Duas colheres de (sopa) de maizena;
  • 2 gemas sem pele.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture leite condensado, essência de baunilha, leite, maizena e gemas até dissolver o amido de milho.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o creme, depois reserve.
  3. Enquanto isso, pique as frutas e o panetone do tamanho desejado.
  4. Logo depois, quando o creme esfriar, monte o doce em camadas em um refratário: creme, panetone, frutas e geleia.
  5. Por fim, repita as camadas até acabarem os ingredientes e finalize com frutas e geleia de amora.
  6. Então, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo cremoso de leite condensado, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Polenta com carne moída na travessa, confira agora como preparar

Resumo
Nome da receita
Pavê de panetone com frutas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total