Pavê fácil de liquidificador, essa delícia vai conquistar até os paladares mais exigentes
Veja como preparar esse pavê fácil de liquidificador.
Todo mundo adora um bom pavê fácil de liquidificador, e se for fácil de fazer, melhor ainda! Com o liquidificador como seu aliado, você consegue um pavê cremoso, com gostinho de maracujá e com a crocância do biscoito. Um verdadeiro espetáculo! Siga essa receitinha e faça sucesso no próximo encontro familiar ou com amigos.
Ingredientes do pavê fácil de liquidificador
Creme
350 ml de suco concentrado de maracujá;
1 xícara de leite em pó;
Duas caixinhas de creme de leite;
Duas caixinhas de leite condensado;
Para montar
2 pacotes de biscoito champagne;
Raspas de chocolate meio amargo (quanto quiser, para decorar).
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Então, bata por alguns minutos até tudo ficar bem misturado.
Em seguida, adicione o suco concentrado de maracujá e bata só um pouquinho, só até ficar cremoso. É importante não bater demais pra não estragar o creme. Reserve.
Logo depois, em um recipiente, comece colocando um pouco do creme. Logo depois, adicione uma camada de biscoito champagne.
Então repita essas camadas até usar todos os ingredientes, mas lembre-se de finalizar com o creme. Então, jogue por cima as raspas de chocolate para decorar.
Por fim, coloque na geladeira e deixe por 3 horas. Quando for servir, retire e aproveite essa delícia geladinha de pavê feito no liquidificador!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.