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Pavê super sensação, essa combinação de chocolate com morango é perfeita


Esse pavê super sensação não pode faltar nas festas de fim de ano, veja como fazer.


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Esse pavê super sensação é tão delicioso, que você precisa fazer nas festas de fim de ano. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes do pavê super sensação

  • Um pacote de biscoito maizena;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de morango em pó;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente a manteiga, o leite condensado, a meia caixa de creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até ficar cremoso e consistente em ponto de brigadeiro de colher, reserve.
  3. Logo depois, em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o morango em pó, bata tudo até ficar homogênea.
  4. Logo após, em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, depois cubra com o creme de morango do liquidificador.
  5. Em seguida, faça mais uma de biscoito, depois com creme de chocolate, faça todo esse processo até finalizar os ingredientes.
  6. Por fim, decore em cima da sobremesa com morangos e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê super sensação
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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