Torta de bis com morangos
Torta de bis com morangos

Essa torta de bis com morangos é divino, não tem como não se apaixonar por ela. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da torta de bis com morangos

  • 3 colheres(sopa) de cacau;
  • 2 colheres(sopa) de margarina;
  • uma lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma caixa de bis de chocolate branco;
  • Uma caixa de bis de chocolate ao leite;
  • 1 pote de sorvete de creme;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Em seguida, desligue e junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar, reserve.
  3. Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre a lateral da forma intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
  4. Logo após, coloque no fundo da forma uma camada de bis picados, ajeitando até ficar uniforme, depois despeje a metade do sorvete de creme por cima.
  5. Então coloque o brigadeiro por cima do sorvete e finalize com o restante do sorvete, decore com chocolate em pó e morangos a gosto.
  6. Por fim, leve para o freezer por cerca de 1 hora, depois retire, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Tender Califórnio com molho delicioso, faça para as festas de fim de ano
Costelinha de porco no forno, você vai lamber os beiços de tão saboroso que fica
Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Tender salgado super saboroso e fácil de fazer, faça para o natal
Então, Bomba trufada de Natal, todos vão querer saber a receita, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de bis com morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.