Faça já esse pavê trufado para adoçar sua festa, é simples e fica pronto rapidinho. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do pavê trufado para adoçar sua festa
- Um pacote de bolacha champanhe;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Bombom picado a gosto;
- Duas gemas;
- Meio litro de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
Ganache
- 300g de chocolate picado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente amido de milho e o leite condensado, misture até dissolver.
- Em seguida, acrescente a baunilha, o leite e as gemas, misture novamente, depois leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a ferver e engrossar, desligue.
- Logo depois, junte o creme de leite e misture até incorporar por completo, reserve.
- A seguir, em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o chocolate derreta por completo, desligue reserve.
- Logo após, em um refratário, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite, cubra com um pouco de creme reservado, espalhando bem por cima.
- Então polvilhe por cima do creme, os bombons picados a gosto, depois mais uma camada de biscoito umedecidos, mais uma de creme e de bombom.
- Por fim, finalize com a ganache por cima, espalhando uniformemente, depois cubra com plástico no filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.