Receitas

Pavê trufado para adoçar sua festa, corre que dá tempo de fazer hoje

Faça já esse pavê trufado para adoçar sua festa.

Faça já esse pavê trufado para adoçar sua festa, é simples e fica pronto rapidinho. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do pavê trufado para adoçar sua festa

  • Um pacote de bolacha champanhe;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Bombom picado a gosto;
  • Duas gemas;
  • Meio litro de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;

Ganache

  • 300g de chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente amido de milho e o leite condensado, misture até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente a baunilha, o leite e as gemas, misture novamente, depois leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a ferver e engrossar, desligue.
  3. Logo depois, junte o creme de leite e misture até incorporar por completo, reserve.
  4. A seguir, em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o chocolate derreta por completo, desligue reserve.
  5. Logo após, em um refratário, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite, cubra com um pouco de creme reservado, espalhando bem por cima.
  6. Então polvilhe por cima do creme, os bombons picados a gosto, depois mais uma camada de biscoito umedecidos, mais uma de creme e de bombom.
  7. Por fim, finalize com a ganache por cima, espalhando uniformemente, depois cubra com plástico no filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino
Lanche com pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa delicioso lanche
Gelado de limão cremoso com poucos ingredientes, veja como fazer
Então, Pão de ló fácil de fazer e que fica super fofinho e delicioso

Resumo
Nome da receita
Pavê trufado para adoçar sua festa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 13 Review(s)