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Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, fica super suculento, faça assim

Esse peito de frango recheado vai fazer sucesso aí na sua casa, fica super suculento e maravilhoso. Além disso, é bem prático seu preparo e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do peito de frango recheado

  • 4 peitos de frango sem osso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 200 gramas de cream cheese;
  • Salsa a gosto;
  • 15 folhas de espinafre picadas.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador ou mini processador coloque o azeite a gosto, o alho, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto, processe tudo até virar uma pastinha.

Logo depois, corte a lateral do peito do frango sem chegar ao fundo, somente para fazer um buraco, então tempere o frango com a pastinha e deixe curtir por alguns minutos antes de rechear.

Em quanto isso, em uma tigela coloque o cream cheese e o espinafre picado, misture tudo muito bem.

Logo após, coloque a quantidade desejada de recheio no frango e feche com palito de dente, para não vazar o recheio, faça dessa forma com todos.

Por fim, unte um refratário com azeite e acomode o frango, depois em uma tigela coloque a manteiga derretida e a páprica, misture e pincele essa mistura por cima do frango.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar o frango.

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Resumo
Nome da receita
Peito de frango recheado
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total