Esse peixe assado na airfryer é uma verdadeira delícia, é impossível não se apaixonar. Além disso, fica super suculento e fica pronto em 10 minutos, veja como fazer.
Ingredientes do peixe assado na airfryer
- 2 filés de merluza ou peixe de sua preferência;
- Sal a gosto;
- Suco de meio limão pequeno;
- Vinagrete desidratada (tempero);
- 1 dente de alho;
- Azeite a gosto;
- sazon sabor legumes.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque os filés em uma tigela, tempere com azeite, sal, suco de limão, vinagrete desidratada, alho amassado ou em rodelas e tempero pronto sabor legumes.
Então, com as mãos espalhe bem o tempero e deixe curtir por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque sua airfryer para aquecer a 200 graus por 10 minutos.
Por fim, coloque papel alumínio por cima da grade da airfryer e acomode os peixinhos por cima.
Logo depois, despeja o temperinho que ficou na tigela por cima dos filés e espalhe, abaixe a temperatura para 180 graus e deixe por 10 minutos, prontinho agora é só saborear.
Veja também
Bolo de paçoca com doce de leite, simples, prático e delicioso
Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia
Costela no bafo na pressão, muito gostosa e desmancha na boca
Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Então, Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.