Carnes

Peixe assado na airfryer, de um jeito que você nunca viu, faça assim

Esse peixe assado na airfryer é uma verdadeira delícia, é impossível não se apaixonar. Além disso, fica super suculento e fica pronto em 10 minutos, veja como fazer.

Ingredientes do peixe assado na airfryer

  • 2 filés de merluza ou peixe de sua preferência;
  • Sal a gosto;
  • Suco de meio limão pequeno;
  • Vinagrete desidratada (tempero);
  • 1 dente de alho;
  • Azeite a gosto;
  • sazon sabor legumes.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque os filés em uma tigela, tempere com azeite, sal, suco de limão, vinagrete desidratada, alho amassado ou em rodelas e tempero pronto sabor legumes.

Então, com as mãos espalhe bem o tempero e deixe curtir por 15 minutos.

Enquanto isso, coloque sua airfryer para aquecer a 200 graus por 10 minutos.

Por fim, coloque papel alumínio por cima da grade da airfryer e acomode os peixinhos por cima.

Logo depois, despeja o temperinho que ficou na tigela por cima dos filés e espalhe, abaixe a temperatura para 180 graus e deixe por 10 minutos, prontinho agora é só saborear.

Veja também

Bolo de paçoca com doce de leite, simples, prático e delicioso
Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia
Costela no bafo na pressão, muito gostosa e desmancha na boca
Bolo de laranja com coco, super molhadinho e gostoso
Então, Biscoitinho de polvilho com coco, é assim que fazemos na roça

Resumo
Nome da receita
Peixe assado na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)