Peixe é uma delícia não é mesmo, hoje vamos ver uma receita de peixe assado suculento para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.
Ingredientes do peixe assado suculento
- 600 g filé de tilápia;
- 1 cebola grande em rodelas;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- 3 unidades de tomate;
- 2 cenouras grandes;
- 3 dentes de alho;
- 4 batatas médias;
- tempero a gosto;
- salsa a gosto;
- Sal a gosto;
- azeite a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte as batatas e a cenoura em rodelas, depois pique o tomate e reserve.
Em seguida, pegue uma panela, coloque água e uma pitada de sal, coloque as batatas e a cenoura para cozinhar.
Enquanto isso, em um mini processador coloque o azeite, o alho, a salsa, e tempero a gosto, processe tudo e tempere o peixe.
Logo após, em um refratário coloque a cebola em rodelas e em cima delas coloque o peixe temperado, depois passe a manteiga.
Em seguida, coloque os tomates picados, sal e a pimenta, leve para o forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Logo depois, os 15 minutos, tire o refratário e coloque a batata e a cenoura, pincele mais uma vez com a manteiga ou coloque azeite.
Por fim, leve para assar por mais uns 20 minutos, sirva em seguida com um arroz quentinho.
Veja também
Rosquinha doce, conhecido com língua de sogra, faça hoje
Pão de abóbora com polvilho, fácil, prático e delicioso, veja
Bolinho de chuva com brigadeiro, perfeito para comer no fim de tarde, veja
Então, Salada de macarrão com atum, vocês vão se apaixonar, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.