CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Peixe assado suculento, faça hoje mesmo desse jeito



PUBLICIDADE

Peixe é uma delícia não é mesmo, hoje vamos ver uma receita de peixe assado suculento para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.

Ingredientes do peixe assado suculento

  • 600 g filé de tilápia;
  • 1 cebola grande em rodelas;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 3 unidades de tomate;
  • 2 cenouras grandes;
  • 3 dentes de alho;
  • 4 batatas médias;
  • tempero a gosto;
  • salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • azeite a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte as batatas e a cenoura em rodelas, depois pique o tomate e reserve.

Em seguida, pegue uma panela, coloque água e uma pitada de sal, coloque as batatas e a cenoura para cozinhar.

Enquanto isso, em um mini processador coloque o azeite, o alho, a salsa, e tempero a gosto, processe tudo e tempere o peixe.

Logo após, em um refratário coloque a cebola em rodelas e em cima delas coloque o peixe temperado, depois passe a manteiga.

Em seguida, coloque os tomates picados, sal e a pimenta, leve para o forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Logo depois, os 15 minutos, tire o refratário e coloque a batata e a cenoura, pincele mais uma vez com a manteiga ou coloque azeite.

Por fim, leve para assar por mais uns 20 minutos, sirva em seguida com um arroz quentinho.

Veja também

Rosquinha doce, conhecido com língua de sogra, faça hoje
Pão de abóbora com polvilho, fácil, prático e delicioso, veja
Bolinho de chuva com brigadeiro, perfeito para comer no fim de tarde, veja
Então, Salada de macarrão com atum, vocês vão se apaixonar, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe assado suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 17 Review(s)

PUBLICIDADE