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Peixe frito com casca crocante, fica simplesmente delicioso, confira


Esse peixe frito com casca crocante fica delicioso.


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Esse peixe frito com casca crocante é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar preparando essa delícia no dia a dia ou como tira gosto num happy hour com os amigos e família, vem ver.

Ingredientes do peixe frito com casca crocante

  • 1 kg de filé de tilápia;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Suco de um limão;
  • 8 dentes de alho amassado;
  • Pimenta do reino a gosto;

Massa do empanado do peixe frito com casca crocante

  • Três xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 660 ml de cerveja tipo lager;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Farinha de trigo clara finalizar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os filés e tempere com alho, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem.
  2. Logo depois, deixe os filés marinar no tempero por uns 40 minutos.
  3. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o sal e a pimenta, misture, depois acrescente a cerveja e mexa até ficar uma massa homogênea.
  4. Então, empane cada filé na farinha de trigo e depois mergulhe na massa pronta, feito isso, deixe escorrer o excesso.
  5. Por fim, coloque os filés em seguida no óleo quente e frite até dourar, depois retire e escorra em papel toalha, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Peixe frito com casca crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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