Peixe frito com casca crocante, fica simplesmente delicioso, confira
Esse peixe frito com casca crocante fica delicioso.
Esse peixe frito com casca crocante é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar preparando essa delícia no dia a dia ou como tira gosto num happy hour com os amigos e família, vem ver.
Ingredientes do peixe frito com casca crocante
1 kg de filé de tilápia;
Meia colher de sopa de sal;
Suco de um limão;
8 dentes de alho amassado;
Pimenta do reino a gosto;
Massa do empanado do peixe frito com casca crocante
Três xícaras de chá de farinha de trigo;
660 ml de cerveja tipo lager;
Meia colher de sopa de sal;
Pimenta do reino a gosto;
Farinha de trigo clara finalizar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os filés e tempere com alho, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem.
Logo depois, deixe os filés marinar no tempero por uns 40 minutos.
Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o sal e a pimenta, misture, depois acrescente a cerveja e mexa até ficar uma massa homogênea.
Então, empane cada filé na farinha de trigo e depois mergulhe na massa pronta, feito isso, deixe escorrer o excesso.
Por fim, coloque os filés em seguida no óleo quente e frite até dourar, depois retire e escorra em papel toalha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.