Pernil assado super suculento
Pernil assado super suculento- créditos ao canal: Canal Fabricio Duarte

Esse pernil assado super suculento tem um temperinho delicioso, que vai deixar todos com vontade de quero mais. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de Páscoa, confira como fazer.

Ingredientes do pernil assado super suculento

  • Dois kg e meio de pernil traseiro;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola picada;
  • Molho de pimenta a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Cebolinha desidratada a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsa a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o alho, o molho de pimenta, o vinagre, a cebolinha, a salsa, o suco de limão, o chimichurri, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Então, bata todos os ingredientes até formar um tempero líquido meio espesso, caso necessário corrija o sal e bata novamente.
  3. Logo depois, em uma tigela grande com tampa, coloque o pernil e faça vários furos nele com uma faca, depois despeje a marinada e espalhe por toda a carne.
  4. Então, tampe a tigela e leve à carne para a geladeira para marinar por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
  5. Por fim, coloque a carne em uma assadeira e despeje a marinada por cima, feito isso, cubra com papel alumínio.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 horas, depois remova o papel e volte ao forno até dourar e ficar suculenta, sirva em seguida.

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Resumo
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Pernil assado super suculento
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.