Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo - créditos ao canal: Cueca Cook

Esse camarão alho e óleo é delicioso, muito fácil de fazer e leva bem poucos ingredientes. Além disso, fica super sequinho e crocante, igual aos de quiosque de praia, confira agora como preparar.

Ingredientes do camarão alho e óleo

  • 500g de camarão limpos;
  • Oito dentes de alho picados;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire a cabeça e as vísceras do camarão, feito isso, lave os camarões em água corrente, deixando a casca.
  2. Em seguida, em uma frigideira frite os camarões mexendo até eles ficarem rosados.
  3. Logo após, adicione o óleo e o alho, misture e deixe fritar sempre mexendo até o alho dourar e a casquinha do camarão ficar crocante.
  4. Por fim, quando a casca estiver crocante, desligue e tempere com sal e a pimenta, feito isso, sirva em seguida com limão.

Veja também

Tilápia frita para sua semana santa, veja como preparar essa delícia
Pernil picadinho acebolado, veja como preparar essa delícia
Bife a milanesa super suculento, veja como preparar essa delícia de forma simples
Strogonoff sem creme de leite super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pernil na pressão com batatas super suculento, veja como é fácil de fazer
Lasanha de panela super prático e rápido, faça essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Camarão alho e óleo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.