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Pernil natalino delicioso e suculento, confira abaixo como fazer


Que tal um delicioso pernil natalino delicioso e suculento, para sua ceia de Natal, confira abaixo como fazer.


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Esse pernil natalino delicioso não pode faltar na sua ceia de Natal. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do pernil natalino delicioso e suculento

  • 2,5kg de pernil suíno;
  • 200ml de suco de laranja;
  • Seis dentes de alho picados;
  • Uma colher (sopa) de molho inglês;
  • Duas cebolas cortadas em rodelas;
  • Dois tomates cortados em rodelas;
  • Oito batatas pequenas;
  • Pimenta do reino;
  • Páprica a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Suco de1 limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma travessa coloque o pernil, o suco de laranja, o alho, a pimenta, a páprica, o alecrim e o sala gosto.
  2. Em seguida, coloque o suco de limão e o molho inglês, misture bem dos dois lados com todos os temperos para pegar bem.
  3. A seguir, cubra a travessa com plástico filme e leve para marinar na geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Em seguida, em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas e os tomates em rodelas.
  5. Então por cima coloque o pernil, depois despeje o molho da marinada e tampe a panela e leve ao fogo alto.
  6. Em seguida, deixe cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, depois desligue deixe sair a pressão naturalmente, coloque o pernil para uma travessa, reserve.
  7. Então, coloque as batata na panela de pressão e leve para cozinhar por uns 5 minutos até ficarem macias.
  8. Por fim, retire as batatas da panela, coloque na travessa com o pernil e despeje sobre eles o molho da panela.
  9. Então leve para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pernil natalino delicioso e suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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