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Pernil para o ano novo, sabor e tradição na sua ceia, confira agora


Receita Fácil de Pernil de Natal com Tempero Especial


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O pernil para o ano novo é um clássico nas festas de fim de ano e uma opção maravilhosa para quem busca uma receita saborosa e econômica. Com um preparo simples e um tempero que surpreende, esta receita de pernil vai deixar sua ceia de ano novo ainda mais especial. O segredo está na marinada rica em sabores e no cozimento perfeito que garante uma carne suculenta. Vamos aprender a fazer essa delícia e garantir elogios de toda a família?

Ingredientes do pernil para o ano novo

  • 2 e ½ kg de pernil suíno;
  • 200 ml de suco de laranja;
  • Seis dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino;
  • Uma colher de sopa de páprica;
  • 1 colher de sopa de alecrim;
  • Uma colher de sopa de sal;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • Duas cebolas cortadas em rodelas;
  • Duas tomates cortados em rodelas;
  • 8 batatas pequenas.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o pernil em uma travessa e regue com o suco de laranja.
  2. Logo depois, tempere ambos os lados da carne com alho, pimenta, páprica, alecrim, sal, suco de limão e molho inglês.
  3. Então cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  4. Logo depois, arrume as cebolas e os tomates no fundo de uma panela de pressão e coloque o pernil por cima.
  5. Em seguida, despeje na panela todo o caldo da marinada.
  6. Então cozinhe na pressão por 20 minutos, feito isso, retire a pressão, abra a panela e transfira o pernil para uma travessa refratária.
  7. Logo depois, coloque as batatas na panela, tampe e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
  8. Por fim, transfira as batatas para a travessa com o pernil.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  10. Pronto! Seu pernil de Natal está delicioso e pronto para ser servido. Feliz Natal!

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Resumo
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Nome da receita
Pernil para o ano novo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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