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Peru recheado com farofa, faça para as festas de fim de ano, vem ver


Olha só esse peru recheado com farofa, que prato delicioso para servir na ceia de natal ou ano novo.


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Esse peru recheado com farofa é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma boa opção para as festas de fim de ano.

Ingredientes do peru recheado com farofa

  • 3 kg peru;
  • 300g de bacon em fatias;
  • Dois dentes de alho picados;
  • Suco de 1 limão;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • Três colheres (sopa) de azeite;
  • Farofa pronta a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha misture a água, o azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa bem.
  2. Em seguida, em um refratário com tampa, ajeite o peru no refratário e depois despeje o tempero por acima, espalhando por todo o peru.
  3. Logo após, tampe o refratário e deixe descansar na geladeira por cerca de umas 6 horas.
  4. Em seguida, retire o peru do refratário e recheie ele com a farofa pronta ou caseira, depois feche com palitos.
  5. Então, transfira para uma forma untada com azeite, depois despeje o tempero, cubra a forma com papel alumínio.
  6. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Logo após o tempo, retire do forno e retire o papel alumínio e os palitos, feito isso coloque as fatias de bacon por cima do peru.
  8. Então, leve novamente ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Peru recheado com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

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