CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Petisco de arroz, não jogue as sobras de arroz, confira essa receita


Esse petisco de arroz é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Antes de mais nada, todos nós já tivemos aquele arroz que sobrou e ficou no fundo da geladeira, certo? Mas e se te disser que esse petisco de arroz pode se tornar o destaque do seu próximo encontro com os amigos? Vem com a gente e descubra como fazer um petisco de arroz sensacional!

Ingredientes para o petisco de arroz

  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 xícaras de arroz cozido;
  • ½ cebola picada;
  • Uma pitada de sal;
  • Dois ovos;
  • 80g de pedacinhos de bacon;
  • Duas colheres de amido de milho;
  • 2 colheres de cheiro-verde picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o bacon, os ovos, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Em seguida, bata até que tudo fique bem misturado. Se estiver muito grosso, pode adicionar um pouquinho de água para ajudar.
  3. Logo depois, passe essa mistura para uma tigela e adicione o amido de milho, misturando bem com as mãos.
  4. Agora, com as mãos untadas de óleo, pegue porções dessa massa e modele em rolinhos ou da maneira que preferir.
  5. Em seguida, frite os rolinhos em óleo quente até que fiquem douradinhos.
  6. Logo após, coloque-os sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  7. Por fim, sirva e aproveite o seu petisco feito com arroz que antes estava esquecido!

Agora, ao invés de jogar fora aquele arroz que sobrou, você tem uma opção saborosa e fácil de fazer! Experimente e veja como o simples pode se tornar extraordinário!

Veja também

Macarrão cremoso com creme de batata, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Doce de coco com leite, uma explosão de sabor em cada colherada, vem ver
Pudim de maracujá com chocolate, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Pãozinho de banana na frigideira: sabor incrível, fácil de fazer e perfeito para o lanche, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Petisco de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE