Essa picanha suína assada na airfryer é simplesmente deliciosa, a carne fica super macia e muito saborosa, confira como fazer.
Ingredientes da picanha suína assada na airfryer
- 1 peça de picanha suína de até 1kg;
- meia cebola;
- 1 dente de alho grande;
- meia xicara de chá de salsa;
- uma colher de sopa de azeite;
- uma colher de sobremesa de sal;
- pimenta do reino gosto;
- manteiga a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, deixe de um dia para o outro a picanha suína descongelar sozinha, isso ajuda a carne a ficar ainda mais macia.
Logo depois, em um mini processador manual coloque a meia cebola, o dente de alho, a salsa, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, processe tudo até que tudo fique bem triturado, caso você não tenha o processador, pode fazer o tempero em um liquidificador.
Logo após, experimente o tempero para ver se está bom de sal, em um recipiente a parte coloque a picanha e faça furos com a faca, assim ajuda o tempero a penetrar nas fibras da carne.
Em seguida, com as mãos espalhe o tempero por toda a carne e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque a airfryer para aquecer a 200 graus por 15 minutos.
Por fim, coloque a peça inteira e programe para deixar por 30 minutos em 200 graus, depois retire a peça de picanha fatie ela e passe manteiga por cima com um fio de azeite.
Leve novamente para a airfryer para terminar de chegar no ponto.
Prontinho agora é só servir, essa carne fica com um sabor incrivel.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.