CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pizza rápida de liquidificador, para rechear como quiser, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, confira essa receita de pizza rápida de liquidificador, é simples, prática e muito gostosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó;
  • 300 g de mussarela ralada;
  • 1 tomate grande em rodelas;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Azeitonas a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Manjericão a gosto;

Modo de preparo da pizza rápida de liquidificador

Primeiramente, no liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, junte o fermento químico em pó e misture com uma espátula. Enquanto isso, em uma forma de pizza ou em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar.

Em seguida, retire a massa do forno e passe o molho de tomate, depois coloque a mussarela, os tomates, as azeitonas, o manjericão e orégano a gosto.

Por fim, retorne a pizza já recheada ao forno, até derreter o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Então, Bolo de coco fácil, pratico e delicioso, veja e faça já essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pizza rápida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE