Gente, confira essa receita de pizza rápida de liquidificador, é simples, prática e muito gostosa. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.
Ingredientes
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó;
- 300 g de mussarela ralada;
- 1 tomate grande em rodelas;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Azeitonas a gosto;
- Orégano a gosto;
- Manjericão a gosto;
Modo de preparo da pizza rápida de liquidificador
Primeiramente, no liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, junte o fermento químico em pó e misture com uma espátula. Enquanto isso, em uma forma de pizza ou em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar.
Em seguida, retire a massa do forno e passe o molho de tomate, depois coloque a mussarela, os tomates, as azeitonas, o manjericão e orégano a gosto.
Por fim, retorne a pizza já recheada ao forno, até derreter o queijo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.