Polenta com carne moída na travessa, confira agora como preparar
Essa polenta com carne moída na travessa é super fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.
Essa polenta com carne moída na travessa é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos, pois é delicioso, fácil de fazer e muito reconfortante. Desfrute dessa refeição saborosa e aconchegante que certamente vai agradar a todos!
Ingredientes da polenta com carne moída na travessa
Polenta
5 xícara de água;
Uma xícara de fubá;
Meia colher (sopa) de sal;
1 colheres de manteiga;
Molho de carne
3 dentes de alho amassado;
1 cebola;
300 gramas de carne moída;
3 colheres de (sopa) de óleo;
1 xícara de água;
Dois tomates picados;
1 sache de molho de tomate;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Vinagrete desidratado;
Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe todos os ingredientes da polenta em fogo médio até engrossar.
Logo depois, em outra panela, refogue cebola e alho no óleo, feito isso, adicione a carne moída, temperando com vinagrete desidratado, sal e pimenta do reino.
Então cozinhe até a carne ficar bem soltinha, feito isso, adicione tomates picados e molho de tomate, apurando por alguns minutos.
Por fim, em uma travessa, faça camadas de carne moída, polenta e queijo ralado. Depois leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Pronto!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.