Polenta com carne moída é uma daquelas receitas caseiras irresistíveis. Além disso é simples e fica muito saborosa, veja como fazer esse prato delicioso.
Polenta
Primeiramente, em uma panela no fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois acrescente a carne moída e deixe cozinha um pouco.
Em seguida, coloque o caldo de carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido, Caso necessário acrescente tempero a gosto.
Logo após, com a carne já seca, acrescente o tomate e cozinhe até apurar o molho, misture o manjericão e reserve.
Logo depois, em uma panela, leve a água para ferver, adicione a manteiga, o sal, misture até derreter por completo a manteiga.
Em seguida, coloque o fubá, aos poucos, sempre mexendo para não criar grumos, mexa até ferver.
Por fim, deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo, desligue e coloque o molho de carne reservado por cima, sirva em seguida.
Caso queira a polenta mais firme, basta acrescentar menos água.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.