Essa polenta fácil na panela de pressão, bem quentinha em um dia frio, fica tudo de bom. Confira abaixo como fazer e faça assim.
Ingredientes da polenta fácil na panela de pressão
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- 1,750 litro de água;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a água e leva fogo alto, deixe aquecer até começar a ferver.
- Em seguida, acrescente o sal e o fubá aos poucos, mexendo com o batedor para não empelotar.
- Logo após, coloque a tampa na panela e deixa cozinhar no fogo alto por uns 5 minutos após pegar pressão, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- A seguir, abra a panela e com o auxílio de um batedor mexe a polenta até ela ficar bem lisa.
- Por fim, volte a panela ao fogo baixo e mexa por uns 2 minutos até a polenta ficar cremosa, desligue junte a manteiga e o queijo, misture e sirva em seguida.
Veja também
Batata a milanesa deliciosa para você fazer de acompanhamento no almoço
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Então, Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.