Ponta de peito na pressão com legumes, confira agora como preparar

Essa ponta de peito na pressão fica super macia e saborosa.

A ponta de peito na pressão é uma forma prática e saborosa de preparar essa carne suculenta. Além disso, você pode servir essa carne acompanhada de arroz branco, farofa e uma salada fresca para uma refeição completa e apetitosa. Experimente essa receita simples e desfrute de uma carne macia e saborosa preparada na pressão.

Ingredientes da ponta de peito na pressão

  • 1 kg de ponta de peito ( peça inteira);
  • Azeite;
  • 2 cebola grande picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Ervas finas;
  • Meu tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma colher de molho shoyo;
  • 500 gramas de batata picada
  • 1 cenoura grande cortadas.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cortando os legumes no tamanho desejado.
  2. Em seguida, numa panela, aqueça o azeite e refogue metade da cebola até dourar, depois adicione o alho, tempero 7 vegetais e molho shoyo, misture bem.
  3. Então, coloque a peça de carne inteira na panela e sele em todos os lados, feito isso, tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  4. Logo depois, cubra a carne com água, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  5. Em seguida, retire a pressão da panela, adicione batata, cenoura e o restante da cebola.
  6. Logo após, mexa tudo e acrescente mais água para cobrir a carne e os legumes. Cozinhe na pressão por mais 30 minutos.
  7. Por fim, após o cozimento, retire a pressão da panela, abaixe o fogo e deixe o caldo engrossar.
  8. Então, prove para verificar o sal e ajuste se necessário. Finalize com ervas finas para dar um toque especial ao prato.

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Resumo
Nome da receita
Ponta de peito na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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