Potinhos de creme com morango
Potinhos de creme com morango

Estes potinhos de creme com morango são uma escolha perfeita para adicionar um toque especial às festas. Com uma combinação deliciosa de creme suave e a frescura dos morangos, eles são tão gostosos que desaparecerão rapidamente! Além disso, são fáceis de fazer e ideais para servir como uma sobremesa elegante. Vamos ao preparo?

Ingredientes do potinhos de creme com morango

  • Um copo de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de maisena;
  • Duas gemas sem a pele;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Para a Cobertura:

  • 2 pacotes de gelatina de morango;
  • 300 ml de água fervente;
  • Duas bandejas de morangos;
  • 300 ml de água gelada.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena em uma panela.
  2. Então, leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  3. Logo depois, prepare a gelatina com a água quente até dissolver, e então adicione a água fria.
  4. Por fim, monte os potinhos: coloque um pouco de creme branco em cada um, adicione morangos e cubra com a gelatina fria.
  5. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida e veja como esses potinhos deliciosos vão encantar seus convidados!

Veja também

Panquecas leve com maizena, receita deliciosa da vovó, confira agora
Massa branca de bolo versátil, ideal para todos os recheios, vem ver
Rosquinhas caseira de pinga, surpreenda no lanche de hoje, vem ver
Então, Pizza de caneca rápida, delícia pronta em menos de 10 minutos, faça para o lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Potinhos de creme com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.