Ainda está em tempo de fazer esse prestígio na travessa, fica muito gostoso e seu preparo é muito simples, veja como fazer essa sobremesa deliciosa.
Primeiramente em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina.
Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, depois que estiver bem firme, abaixe fogo e continue mexendo por mas uns 2 minutos.
Em seguida, transfira o creme de coco para uma refratário de sua preferência e leve para a geladeira para firmar.
Por fim, coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter, então acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem.
Finalize o doce cobrindo com ganache de chocolate, leve para geladeira por algumas horas para firmar e sirva em seguida.
Veja também
Molho russo para churrasco, fica uma delícia, faça hoje
Molho de cenoura para fazer na ceia de Ano Novo
Bolinho de Bacalhau para qualquer ocasião, vem aprender a fazer
Mousse cremoso de amora, delicioso e super fácil de fazer, veja
Então, Salmão assado na manteiga com ervas, faça para a ceia de fim de Ano
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.