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Pudim caramelizado na travessa, que não vai ao forno, veja



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Faça já esse pudim caramelizado na travessa para o seu fim de semana. Além disso, essa delicia não precisa ir ao forno, confira.

Ingredientes do pudim caramelizado na travessa

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 500ml de leite;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 10 colheres (sopa de água quente;
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água;

Modos de preparo

Primeiramente, em uma tigela, dissolva as gelatinas incolor com a água quente, reserve.

Em seguida, em um liquidificador acrescente o leite, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite, bata por uns 2 minutos até ficar homogêneo.

Logo após, acrescente a gelatina já dissolvida e bata por mais dois minutos, transfira o pudim para uma travessa, levando á geladeira por cerca de 3 horas até firmar.

Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver, quando o açúcar estiver bem derretido, adiciona a água.

Então, mexa muito bem até derreter as bolhas de açúcar e formar uma cauda líquida, desligue e deixe esfriar.

Por fim, finalize despejando a calda por cima do pudim, leve a geladeira até a hora de servir. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim caramelizado na travessa
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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