Pudim colorido de gelatina, faça essa sobremesa no Natal e ano novo
Gente, esse pudim colorido de gelatina é tão maravilhoso, que não pode faltar na ceia de Natal e ano novo. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
Ingredientes
Gelatinas diversas, sabor de sua preferência;
Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
Um pacotinho no coco ralado;
2 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo do Pudim colorido de gelatina
Em primeiro lugar, com os sabores de gelatina de sua preferência, coloque todos em potinhos individuais e acrescente 200 ml de água quente em cada.
Então, misture bem até dissolver, depois acrescente mais 200 ml de água em temperatura ambiente, misture novamente e leve as gelatinas à geladeira por 3 horas.
Em seguida, após firmar todas as gelatinas, corte todas em em cubinhos pequenos e transfira tudo para uma forma de pudim untada com óleo, reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Então, acrescente a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata mais um pouco, depois acrescente o coco e bata mais um pouco.
Por fim, despeje esse creme por cima das gelatinas na forma, feito isso, leve à geladeira por 4 horas para firmar, depois é só desenformar e servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.