Esse pudim da vó faz sucesso nas reuniões em família, é rápido, prático e delicioso. Além disso leva poucos ingredientes e fica super saboroso, veja agora como fazer.
Primeiramente, em uma panela pequena coloque o açúcar e água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até formar uma calda caramelizada.
Logo após, desligue o fogo e adicione essa calda ainda quente em uma forma de pudim, espalhe o caramelo na forma por igual.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.
Logo após, transfira essa mistura para a forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio, depois coloque sobre outra forma com água quente, para assar em banho maria.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até firmar, caso necessário faça o teste do palito.
Então, leve o pudim para a geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Recheio cremoso de frango para tortas, lasanhas, pastéis e massas, confira
Compota de figo, veja como preparar esse delicioso figo em calda, confira
Bolo de prestígio, com massa molhadinha de guaraná, confira agora
Pudim de mandioca cozida, simples, prático e maravilhoso, veja como fazer
Então, Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.