Gente, esse pudim de baunilha é simplesmente maravilhoso, e o melhor de tudo é que não precisa ir ao forno. Confira abaixo.
Ingredientes do pudim de baunilha
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 caixa de pudim de baunilha;
- 100ml de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma de pudim coloque um pouco de calda a gosto, podendo fazer com açúcar, reserve.
- Em seguida, em uma panela coloque o pó do pudim e o leite, misture bem até dissolver por completo.
- Logo após, adicione o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo médio, misturando até engrossar por uns 3 minutos.
- Por fim, retire do fogo e despeje a mistura na forma reservada, depois leve para a geladeira até firmar, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia
Rosquinha frita de leite condensado, perfeitas para o lanche da tarde
Pão lua de mel igual de padaria, é impossível comer um só, faça assim
Então, Coxinha de frango sem massa, nunca foi tão fácil assim fazer esse salgado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.