Gente, esse pudim de chocolate branco é maravilhoso, não dá vontade de parar de comer. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.
ingredientes do pudim de chocolate branco
- 500g de chocolate branco;
- 1 litro de creme de leite fresco;
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 100g de cerejas em calda picadas, reserve a calda;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas até derreter por completo, reserve.
- Em seguida, em uma jarra coloque o leite e leve ao fogo até ferver, depois coloque a gelatina e mexa até dissolver por completo, reserve.
- Logo após, em uma batedeira, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida com leite, bata bem até homogeneizar.
- Logo depois, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e acrescente algumas cerejas picadas, mexa até elas se envolverem na mistura.
- Por fim, transfira a mistura para uma forma untada e leve para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.