CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de chocolate branco, que derrete na boca de tão cremoso que fica, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de chocolate branco é maravilhoso, não dá vontade de parar de comer. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.

ingredientes do pudim de chocolate branco

  • 500g de chocolate branco;
  • 1 litro de creme de leite fresco;
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 100g de cerejas em calda picadas, reserve a calda;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas até derreter por completo, reserve.
  2. Em seguida, em uma jarra coloque o leite e leve ao fogo até ferver, depois coloque a gelatina e mexa até dissolver por completo, reserve.
  3. Logo após, em uma batedeira, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida com leite, bata bem até homogeneizar.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e acrescente algumas cerejas picadas, mexa até elas se envolverem na mistura.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma forma untada e leve para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Doce simples de abóbora com cal, antigamente se fazia assim
Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Então, Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE