O pudim de coco com 4 leites é uma sobremesa que encanta pelo sabor e textura suave. Além de delicioso, o preparo é muito prático, não exigindo o uso do forno. Ideal para adoçar seu fim de semana, esta receita é perfeita para quem busca um doce fácil e rápido. Confira como fazer!
Ingredientes do pudim de coco com 4 leites
- 1 lata de leite condensado;
- 500 ml de leite;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor;
- Um vidro de leite de coco;
- 100 g de coco ralado;
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata tudo por 3 minutos.
- Enquanto isso, em um copo, misture a gelatina com 10 colheres de sopa de água. Aqueça no micro-ondas por 20 segundos para derreter.
- Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina hidratada. Bata por mais 2 minutos.
- Logo depois, desligue o liquidificador e misture o coco ralado com uma colher.
- Então, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e despeje a mistura. Leve à geladeira por 5 horas para firmar.
- Por fim, desenforme o pudim e, se desejar, finalize com mais coco ralado e leite condensado.
Este pudim de coco cremoso é a sobremesa ideal para impressionar sem complicação. Seu sabor suave e textura aveludada fazem dele um sucesso em qualquer ocasião. Experimente e desfrute de um doce fácil e delicioso!
Veja também
Aligot muito cremoso, faça esse acompanhamento delicioso
Receita bolo gelatina do Japão, delícia que conquistou o mundo
Então, Sorvete caseiro fácil, com apenas 4 ingredientes, confira
Resumo
Nome da receita
Pudim de coco com 4 leites
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total