Gente, esse pudim de coco ralado de saquinho é simplesmente maravilhoso, os pedacinhos de coco deixa essa sobremesa ainda mais gostoso. Além disso, é rápido seu preparo, veja.
Calda
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda lisa e brilhante.
Então, transfira a calda ainda quente para uma forma de pudim e espalhe antes que esfrie, depois reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 2 minutos, então coloque essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria, por cerca e 1 hora, caso necessário faca o teste do palito para ver se está firme.
Então, leve o pudim para a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Torta mousse de ninho com chocolate, simplesmente desmancha na boca, veja
Bolo fofinho de maracujá, receita deliciosa da vovó, veja
Patê de frango com cenoura cremoso, faça assim para o lanche da tarde
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Então, Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.