Gente esse pudim de farinha de trigo é uma ótima opção mais econômica e muito gostosa. Além disso, não precisa ir no forno, então confira abaixo como fazer essa gostosura.
Calda
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter completamente, depois acrescente a água.
Então, misture até derreter os torrões de açúcar e começar a borbulhar, desligue o fogo e transfira a calda para a forma de pudim.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por uns 3 minutos.
Logo após, coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar por uns 15 minutos até cozinhar bem a farinha e ficar bem grosso o creme.
Então, coloque essa mistura na forma caramelizada e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois leve a geladeira por 5 horas.
Por fim, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer
Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver
Cookies tradicional, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil
Recheio de 4 leites cremoso, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Então, Brócolis a milanesa, super crocante por fora e macio por dentro, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.