Gente, esse pudim de goiaba é simplesmente delicioso, seu preparo é fácil e garanto que vai fazer sucesso aí na sua casa, veja como fazer.
Ingredientes
- 6 goiabas médias picadas;
- Duas xícaras (chá) de água fria;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 12 colheres (sopa) de amido de milho;
- Duas latas de leite condensado.
Modo de preparo do pudim de goiaba
Primeiramente, em um liquidificador coloque as goiabas picada e acrescente a água gelada, bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, passe a mistura da goiaba pela peneira, e coloque o suco da goiaba novamente no liquidificador, depois acrescente o leite, o açúcar, o amido de milho e uma lata de leite condensado.
Logo depois, bata por mais 3 minutos, depois coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar.
Por fim, coloque o creme do pudim em uma forma umedecida ou em taças individuais, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida com o leite condensado por cima.
Veja também
Fraldinha assada, perfeito para almoço de domingo em família, faça assim
Panetone ao creme com frutas, a melhor sobremesa da vida, faça assim
Salada especial de repolho, faça desse jeito, fica incrível
Pudim de chocolate simples, olha que sobremesa maravilhosa para fazer no fim de semana
Então, Bolo de batata doce com coco, uma explosão de sabores, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.