Pudim de iogurte natural para sua sobremesa, veja agora



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Tem iogurte sobrando aí na sua casa? Então, bora fazer esse pudim de iogurte natural, bem gostoso e cremoso, para o seu fim de semana.

Ingredientes do pudim de iogurte natural

  • 3 ovos;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • Uma medida (lata) de leite integral;
  • 1 pote de iogurte natural (170g);

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água quente;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela ou na própria forma do pudim, coloque açúcar, leve ao fogo para derreter.

Então, junte a água quente e mexa com uma colher de cabo longo, deixa ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar, reserve.

Em seguida, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, leite, os ovos, o iogurte natural, bata tudo até fique uma mistura homogênea.

Por fim, despeje a mistura na forma caramelada, cobrindo-a com papel alumínio, leve ao forno em banho-maria para assar, em fogo médio a 180°C por cerca de uma hora e meia.

Logo depois, espere esfriar, leve á geladeira para gelar, por cerca de umas 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de iogurte natural
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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