Que tal fazer um pudim de limão sem ovos, com um gostinho azedinho e refrescante para servir após as refeições. Além disso, é fácil de fazer.
Ingredientes pudim de limão sem ovos
- suco de 4 limões;
- duas latas de leite condensado;
- duas caixas de creme de leite;
- raspas de limão a gosto;
- 1 envelope de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata até formar um creme consistente e homogéneo.
- Em seguida, dissolva e hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem.
- Logo após, coloque gelatina no creme batido e bata novamente por mais uns 2 minutos.
- Então, unte uma forma levemente com um pouco de óleo e despeje a mistura, feito isso, leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar.
- Por fim, retire da geladeira e desenforme, depois polvilhe as raspas de limão a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Gelatina colorida com ninho super fácil e deliciosa, vem ver
Pavê cremoso de ninho e morango, todos vão se apaixonar por essa delícia
Bolo macio de manteiga, fica super fofo que derrete na boca, veja agora mesmo
Massinha frita da vovó, era assim que a vovó fazia antigamente, vem ver
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca de tão gostoso que fica, vem ver
Pão mole na forma, agora que eu aprendi a fazer, não paro mais
Cookies de café com chocolate, uma combinação perfeita e super gostosa, veja
Então, Brigadeirão sem forno, essa sobremesa bem geladinho fica divino, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.