Gente, esse pudim de liquidificador de milho é um sucesso aqui em casa, que acaba em poucos minutos. Além disso, seu preparo é muito prático e é perfeito para fazer em qualquer ocasião, vem ver.
Ingredientes do pudim de liquidificador de milho
- duas latas de milho verde;
- 3 ovos;
- meio litro de leite;
- uma lata de leite condensado;
- um pacote de coco ralado;
- 200ml de leite de coco;
- uma xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- duas colheres (sopa) de vinagre.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar, a água e o vinagre, leve ao fogo médio até virar uma calda caramelizada, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite e o milho, bata por cerca de uns 3 minutos até dissolver os grãos.
- Logo depois passe a mistura em uma peneira e descarte o bagaço.
- Logo após, volte o líquido para o liquidificador e junte o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o leite de coco, bata novamente por mais uns 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Então despeje a mistura do liquidificador na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos em banho-maria.
- Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por cerca de 3 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.