CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de maracujá com tang, fica uma delícia, só faço assim agora



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de maracujá com tang é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.

Ingredientes do pudim de maracujá com tang

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó;
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá;
  • 400 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Calda

  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Polpa de 1 maracujá grande;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio até começar a esquentar.
  2. Em seguida, junte a gelatina incolor e o suco de maracujá, mexa até dissolver completamente.
  3. Logo após, em um liquidificador a coloque a mistura do leite, o leite condensado e o creme de leite, bata bem até a mistura ficar homogênea.
  4. Logo após, em uma forma de pudim de silicone untada, transfira a mistura do liquidificador e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até que fique firme.
  5. A seguir, em uma panela coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e virar uma calda, reserve.
  6. Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre o pudim, sirva em seguida.

Veja também

Panetone de frutas fácil e muito saboroso para fazer no Natal
Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de maracujá com tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE