Pudim de maracujá com tang, fica uma delícia, só faço assim agora
Gente, esse pudim de maracujá com tang é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.
Ingredientes do pudim de maracujá com tang
1 envelope de gelatina incolor em pó;
1 envelope de suco tang sabor maracujá;
400 ml de leite;
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
Calda
½ xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de açúcar;
Polpa de 1 maracujá grande;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio até começar a esquentar.
Em seguida, junte a gelatina incolor e o suco de maracujá, mexa até dissolver completamente.
Logo após, em um liquidificador a coloque a mistura do leite, o leite condensado e o creme de leite, bata bem até a mistura ficar homogênea.
Logo após, em uma forma de pudim de silicone untada, transfira a mistura do liquidificador e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até que fique firme.
A seguir, em uma panela coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e virar uma calda, reserve.
Por fim, desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre o pudim, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.